栏目热门
这道家常菜做法简单,只需4步就完成,春季想减肥,可多吃它
这道家常菜做法简单,只需4步就完成,春季想减肥,可多吃它
卵巢囊肿蒂扭转不可大意,严重时会充血、坏死,甚至需要切除卵巢
卵巢囊肿蒂扭转不可大意,严重时会充血、坏死,甚至需要切除卵巢
国金李立峰:11月MSCI年内第三次扩容 这次有何不同
国金李立峰:11月MSCI年内第三次扩容 这次有何不同
走出太阳系之后,看到的地球是什么样子的?旅行者1号早给出答案
走出太阳系之后,看到的地球是什么样子的?旅行者1号早给出答案
张一山烟熏妆辣眼睛!男星妖孽般的眼妆谁更惊艳?
张一山烟熏妆辣眼睛!男星妖孽般的眼妆谁更惊艳?
河北气象台发布大雾红色预警信号 多地出现大雾
河北气象台发布大雾红色预警信号 多地出现大雾
文化输出|泰国热播网文改编剧《陈情令》泰国粉丝狂嗑CP
文化输出|泰国热播网文改编剧《陈情令》泰国粉丝狂嗑CP
粤药企有何高招“霸榜”全国制药工业百强榜
粤药企有何高招“霸榜”全国制药工业百强榜
2016年被明星宠幸次数最多的爆款,你“中招”了吗?
2016年被明星宠幸次数最多的爆款,你“中招”了吗?
“一元东哥”:娶了奶茶、嫁了京东
“一元东哥”:娶了奶茶、嫁了京东
  • 您当前的位置:新添资讯 > 社会 > 可以买足球大小球的app_「饭聊」专访YTG战队:草哥激励有妙招 秋季赛看好BA夺冠

可以买足球大小球的app_「饭聊」专访YTG战队:草哥激励有妙招 秋季赛看好BA夺冠

浏览次数:2976   2020-01-09 14:04:35

可以买足球大小球的app_「饭聊」专访YTG战队:草哥激励有妙招 秋季赛看好BA夺冠

可以买足球大小球的app,自2016年成军、2017年加入kpl联赛以来,ytg战队在这两年多的时间里经历了很多风雨,也收获了很多喜爱。而自从今年十月份,著名教练望月草入主战队执掌教鞭以来,ytg不管是在战术打法上还是在队员的精神面貌上,都发生了不小的变化。

为了帮助大家进一步了解到平头哥发生的改变,饭堂君特意邀请到了ytg主教练望月草和中单茶神进行了一次深度访谈,和他们聊了聊关于职业赛场的那些故事。

饭饭:在kpl官方宣布季后赛改制后,有关新赛制的讨论就一直是大家非常关心的话题,望月草教练您本身对于新赛制会有哪些看法呢?

草哥:新赛制首先是对选手的英雄池提出了要求,因为会让更多新英雄上场嘛,对于每个战队来说要准备的东西也多了很多,对教练组来说也是不小的考验。

饭饭:上周比赛结束之后,网上有一些评论的声音说新赛制对于ytg其实不太友好,密集的赛程,打法上的被针对,使得ytg在先天上有些劣势,对于这一点教练又是怎么看的呢?

草哥:首先还是感谢大家对于我们实力的认可吧。但就比赛来说,我觉得就是本身是硬实力不够才导致输了,你不能怪赛制。

饭饭:在之前对阵jc的比赛中,因为夏天和茶神的失误导致大顺风被翻盘,总比分0:2落后,不过后来队员们的心态都稳住了,一鼓作气连追三局。想知道教练在当时比赛结束以后对于队员心态是怎样进行调整的呢?

草哥:其实最关键的就是,我一直都对他们有信心,他们也知道我对他们有信心。打完上台就是告诉他们,让他们不要想之前的事情,接下来打之后的比赛嘛。想了也没有什么用,反正就忘记了之前的胜负,一场一场去打就好了。

饭饭:我们都知道咱们的中单选手茶神,之前有过一段沉寂期,但从常规赛末端开始他的表现就越来越好,现在已经成长为kpl的顶级中单之一了,教练对于茶神的成长在心态和技术上都有哪些建议呢?

草哥:其实就是需要给他更多的激励和反馈。他一开始在心态上不是很自信,导致经常不能百分百发挥自己的实力,我就告诉他,自信一点嘛,有问题也没有关系,我们一起慢慢解决,慢慢进步嘛。多给他一点时间,他在有了亮眼的表现以后也开始越来越自信,越自信就打的越好,等于是进入了一个良性循环。

而且我们其他的同事也都在一起努力帮助他,像给他做应援牌这些,组织粉丝给他加油,这些也是给他增加了不小的信心。

饭饭:在常规赛的时候,ytg曾经拿过一局以孙尚香为核心的“四保一”阵容,当时打得很秀,夏天也是刷新了伤害记录。在对阵jc第七局的时候不少人都猜测你们还会拿孙尚香,教练有想过说对手会不会针对这一点呢?针对孙尚香这个体系有做出什么调整吗?

草哥:之前第一次那个孙尚香是“四保一”体系,完全依赖孙尚香的输出,选了三个辅助和一个清线快的关羽,只要保着孙尚香发育就能赢。后面第二次拿的时候做了一点改进,不再是孙尚香一个单核心,尽量也给其他人都拿到比较强势,又可以配合的英雄。这样五个人都可以开团,都可以打架的,等于是从“以输出为核心”转变成了“以配合为核心”,适用范围也就更广了。

饭饭:这周就要进行东西部各自的决赛了,教练更看好哪两支队伍可以进决赛?

草哥:ba,ba太强了。

饭饭:edg打了个一穿三进入东决,教练还是觉得ba胜算更大嘛?

草哥:基本上是ba。

饭饭:那西部的决赛呢?教练更看好谁?

草哥:西部不好说,因为ts现在调整回来了,也挺厉害的。这两个队伍六四开,谁四谁六就留给你们自己猜了。

饭饭:对于冬季冠军杯,ytg的目标是什么,有没有做什么特殊的准备。如果冬冠延续现在的游戏版本的话,教练觉得ytg的胜算会不会更大呢?

草哥:第一个目标先是冲出小组赛嘛,因为冠军杯是bo1,所以比较有信心。至于胜算嘛,还是要看看对手是谁吧,跟谁打,也不好说,毕竟还有一段时间。

饭饭:茶神你好~我们有看到之前的采访说,您有时候是负责在其他队员上头的时候把他们拉回来,那如果队友真的出现这种情况,茶神一般都会采取什么样的方法呢?

茶神:其实也没什么特别的,就是直接说一下:这波不可以打,回来一下,我们再拉扯一波,

看看兵线和两条龙的时间再决定要不要打。

主要还是多给队友反馈,多去注意一些他们可能暂时没有注意到的点。

饭饭:打完这三轮季后赛之后,在所有和自己对位的中单选手,哪一位给茶神留下的印象比较深刻?

茶神:最深刻的应该就是两个王昭君的那局,相同英雄对位还是蛮新鲜的。

饭饭:那关于这场比赛,不少观众都觉得你的王昭君是压制对面青浪的发挥了,那么茶神你使用王昭君有没有什么心得体验?

茶神:卡视野,放技能嘛。因为她也是个蹲草英雄,和安琪拉、妲己那种玩法很像的。技能伤害挺高还有控制,除了正面的消耗以外,卡好视野放技能也会有惊喜。

饭饭:同为中单选手,茶神对于edg中单浪浪的辅助性的中路打法,有什么评价呢?适不适合路人去玩呢?

茶神:这种打法主要看队伍需不需要吧。如果队伍要打四保一的话什么的我也会玩中辅,有的时候玩玩鱼什么的,去做探视野和承伤的工作。这种打法要求还是挺高的,毕竟要为团队做牺牲,路人玩家最好多和队员练练配合。

饭饭:现在版本变得很快,英雄调整也很快。茶神觉得这个版本比较强势的中单英雄有哪些?

茶神:那肯定是王昭君啊李信啊这些。王昭君现在胜率很高嘛,这个英雄的确是强。技能cd短,大招能打伤害也能分割战场,最关键的是被动效果减移速还减攻速,对于团队的增益确实非常大。李信的话就是手长,伤害又太高了。基本上这两个英雄非ban必选,其他的就看个人喜好了。

最后,我们也再次感谢望月草教练和茶神能够接受我们这次的采访,希望他们能够和ytg一起,越战越勇,在即将到来的冬季冠军杯里取得自己满意的成绩~

© Copyright 2018-2019 adzway.com 新添资讯 Inc. All Rights Reserved.