栏目热门
罗非鱼的新吃法,不煎不炖不红烧,美味下饭,上桌瞬间被扫光
罗非鱼的新吃法,不煎不炖不红烧,美味下饭,上桌瞬间被扫光
TGS19:《铁血战士:狩猎场》新预告及实机演示公布
TGS19:《铁血战士:狩猎场》新预告及实机演示公布
2019澳佳宝悉尼马拉松即将开跑
2019澳佳宝悉尼马拉松即将开跑
余辉照小黑 浅谈路亚鱼线与轮子的重要性
余辉照小黑 浅谈路亚鱼线与轮子的重要性
返程路上遇车祸,8岁男孩脸上被割出一道10厘米伤口
返程路上遇车祸,8岁男孩脸上被割出一道10厘米伤口
“异地5年,过不下去了,离婚吧”“你不是和我妈相处得挺好”
“异地5年,过不下去了,离婚吧”“你不是和我妈相处得挺好”
今年为止,中国暖水虾进口额已突破20亿美元
今年为止,中国暖水虾进口额已突破20亿美元
宁夏高院出台意见为推动高质量发展提供司法服务和保障
宁夏高院出台意见为推动高质量发展提供司法服务和保障
Visa、万事达等重新考虑参与天秤币
Visa、万事达等重新考虑参与天秤币
三次冲冠,范廷钰崂山问鼎阿含桐山杯
三次冲冠,范廷钰崂山问鼎阿含桐山杯
  • 您当前的位置:新添资讯 > 综合 > 情爱男女爱得太卑微,遍体鳞伤也是“自作自受”

情爱男女爱得太卑微,遍体鳞伤也是“自作自受”

浏览次数:1515   2019-10-30 07:53:06

引言:爱是每个人都渴望的。可爱太谦虚了。不是爱让你着魔。都是你的错。你正在遭受自己造成的痛苦。你在尘土中又黑又蓝。毕竟,你不能得到你想要的爱和幸福。

01

我最好朋友的大嫂苏苏快四十多岁了。她是一个真正的剩女。她有许井磊不结婚不生孩子的野心,她有闲暇去拉一块布做布袋。然而,她没有老徐的意志、自由、洒脱和透明的天性。

她说她不想将就,但她会去相亲。往往明显受到诱惑,但不愿意主动表露出来;然而,当有人追求她时,她假装矜持,一次又一次地错过机会。

在今年中秋节前夕,苏苏谈到她男朋友想回家过四五个月的中秋节。苏苏拒绝了,说她仍然必须回到他家过节日。

我最好朋友的公公婆婆都想骂她。我最好朋友的丈夫问她是愚蠢还是对家人不满意。经过将近半年的谈话,她有机会向家人证明她做不到吗?其他家庭的男学生正在考虑进一步的发展,看到他们的父母可以证明他们的交流是正当的,谈论婚姻就更近了一步。

苏苏遗憾地说,“别人感觉还好,但没那么热情。我一生都在寻找它。我不喜欢它。我急着把它带回家干什么?”!“我不想把礼物还给他家,让他的三个姑姑和六个奶奶看着。我必须处理各种各样的问题,以及要制造什么样的麻烦。”

听了她的话,全家人气得说不出话来。

中秋节过后,苏苏告诉她的家人他们分手了。男孩们说这种关系对现实生活来说太卑微了。

我最好的朋友和家人既愤怒又无助。我不知道她在找什么样的男人。她热情时不可靠。她稳定的时候太老了。她在同一个家庭时很卑鄙。她卑鄙的时候很傲慢。

永远在她心中像女孩一样去爱,爱应该是轰轰烈烈的,也许男人想要高富帅,但也是情感和痛苦的。

我最好的朋友说,这个男孩和她同龄,外表也不错。她买了食物、衣服,带她出去玩。她年轻女孩的心得到了安慰,她的家庭比她最好朋友的家庭好得多。苏苏要求买房,婚后分手。男孩也同意了,让她下班去陪她谈恋爱,但她不让任何人送她去门口。

他们可以花上一两个月的时间,但是他们不能见到父母双方。要求别人这样做,那样做,但是他们没有前进。

我最好的朋友说,她终于明白了为什么苏苏的所有感情都以死胡同告终,因为在每段关系结束后,她都会高昂着头指责别人,觉得自己的行为和要求一点也不过分。

她总是自以为是,但她鄙视别人的感受,甚至让别人谦虚。

然而,婚姻是无法解决的,但是如果你遇到一个好的,你应该抓住它。年老时,你只想恋爱吗?

事实上,苏苏的内心非常渴望爱情,渴望幸福的婚姻,但崇高而盲目,只留下岁月的遗憾,却总是很难帮助。在每一次爱情中,她都盲目地要求和要求别人,并且没有足够地注意到对象本身,直到所有的感觉都曾经被渴望,然后没有结果。

02

爱是我们每个人都渴望的。我们也渴望美好的婚姻生活。我们可以尽情享受。为了能够回归生活并控制现实,要么深爱的人应该付出更多,要么深爱的人或者谦卑地存在。因为爱是发自内心的情感,婚姻是建立在公平和平等的基础上的,生活可以在任何地方开花结果。

没有他,没有人能活下去,没有必要失望或失望,直到深深的感觉到达。如果你善待我,我也会加倍善待你。如果你忽视我,我会远离你。卑微的存在只会让人受伤,总有一天他们会心碎。

毕业后,大学同学费霞独自去深圳旅游,在一家外企实习。在第一次供应商会议上,一个供应商男孩一见钟情。在接下来的几天里,她变得越来越关心她。慢慢地,她的心也从美好的感觉变成了爱。

过了很长时间,两人表达了彼此的爱,但没有进一步的发展。后来,男孩告诉沙菲,他已经有了一个家庭,孩子们几乎要吃酱油了。

面对他的第一段感情,沙菲无法快刀斩乱麻,选择了沉默的保护,把这段感情藏在心底。男孩没有答应她,拒绝或回避她,但对她保持暧昧。

为了保持这种看似遥远的状态,她心照不宣地认为这可能是爱情最美丽的样子。

但是沙菲的心并没有每天都在痛苦地挣扎。她知道自己错了,但她无法自拔。她坚信她不会破坏别人的婚姻,但她做的事情伤害了别人。这些都违背了她的初衷。

这种混乱的状态也让沙菲压抑自己的悲伤,觉得自己像个卑微的傻瓜,掩饰自己自私的事情,但她忍不住期望他出现,即使给她一个微笑或回敬,然后她在微信上关心和安慰她,讲述她的爱情故事,但从来不谈论她的处境和内心的痛苦。

爱是平等的,不是爱着的人谦虚,被爱的人高尚。

爱情的天秤座不能把对方视为唯一的重量。如果失去平衡,爱就会坠落。因此,在爱情中,不要一次又一次地降低你的底线,违背你的意愿,不要陷入困境,去爱一个疲惫的人。你卑微的地位可能只是一厢情愿。

六个月后,沙菲选择调到分公司,离开前在微信上和他道别。

她说她的关系是真实的,只是不合适和合乎道德。她只是希望他能正视并尊重这种关系。她不会破坏别人的婚姻,也不会要求与生俱来的权利或物质。她只是想保持这种关系,但是这种关系太卑微,没有平等的基础,只会受到伤害。所以她选择离开。

沙菲真的离开了,后来他有了自己真正的婚姻。

她说她爱得不够深,这是她的第一种情感,但是爱太卑微,卑微的东西只会被别人践踏,它无法支撑她的爱、恨、爱和悲伤,她的天性和教育不允许她这样做,她也不不屑这样做,她坚信她会勇敢地跨过那个门槛。

05

无怨无悔地爱和给予就是给予值得爱的人。

张爱玲曾经写道:“看到他,她变得很低,很低,低到尘埃里但是她的心很高兴,花儿从尘土中绽放。"

当他们在一起时,张爱玲开始谦虚,甚至到处寻找他的踪迹。她甚至看到他和别人住在一起并捐钱,但为自己的才华感到骄傲的张爱玲终究没有被出卖。低如尘埃的爱会化为尘埃。

简爱说:“我贫穷、卑微、不漂亮,但是当我们的灵魂穿过坟墓,站在上帝面前时,我们是平等的!”

虽然爱往往难以自拔,但真正的爱是两种相互滋养的爱。爱得太低是你的错。你不能停在悬崖边,你只能自己抓住它。只是认为自己被爱的人会让别人的感情低落到极点,所以你在高高在上的时候会太冷。

[本文来源于《花影故事》。花影的故事,你心中的故事,将伴随你在黎明醒来,在夜晚入睡。】

© Copyright 2018-2019 adzway.com 新添资讯 Inc. All Rights Reserved.