栏目热门
推出CS75PLUS稳固主力车型阵营 长安汽车两年调整后开启
推出CS75PLUS稳固主力车型阵营 长安汽车两年调整后开启
魏建军:“走出去”没有坏处,长城汽车不会作秀
魏建军:“走出去”没有坏处,长城汽车不会作秀
新一轮冷空气过境 江苏下周低温仅有个位数
新一轮冷空气过境 江苏下周低温仅有个位数
中设集团:无锡坍塌桥梁与公司无关
中设集团:无锡坍塌桥梁与公司无关
相差14万,丰田RAV4竟能狂虐雷克萨斯NX?网友:梦该醒了
相差14万,丰田RAV4竟能狂虐雷克萨斯NX?网友:梦该醒了
SERES(赛力斯)携SF5首次亮相成都车展
SERES(赛力斯)携SF5首次亮相成都车展
国产BMW X2正式上市 推7款车型/售26.68万元起
国产BMW X2正式上市 推7款车型/售26.68万元起
只比真车便宜5万美元,乐高10月1日全球上市卫士拼装版
只比真车便宜5万美元,乐高10月1日全球上市卫士拼装版
韩国氢动力出租车投入运营,充电5分钟达600km
韩国氢动力出租车投入运营,充电5分钟达600km
除了德系三强特斯拉,其他豪华品牌都推出了哪些纯电动车型
除了德系三强特斯拉,其他豪华品牌都推出了哪些纯电动车型
  • 您当前的位置:新添资讯 > 汽车 > 天津再燃战火,看看潍柴动力学院挑战赛万元大奖谁拿走了?

天津再燃战火,看看潍柴动力学院挑战赛万元大奖谁拿走了?

浏览次数:4787   2019-10-25 11:53:21

张喜安第一商用车网络

10月10日,“迈向2019新潍柴动力学院挑战赛”在天津正式启动。十一名优秀选手在网上竞争激烈,网下择优推荐,当天闯入比赛场地,上演了精彩的挑战赛。

经过激烈的现场比赛,天津的刘韩影以59个正确的问题在天津赢得了冠军。黄雅珉和湘娜娜分别名列第二和第三。

新中国成立六年来,柴蔚仍力争第一

经过70多年的发动机市场深度培育,柴蔚始终将“可靠性和耐用性”视为其产品的核心竞争力。经过多年积累,柴蔚形成了行业领先的可靠性技术优势,赢得了客户的青睐。2018年,柴蔚实现销售收入2360亿元,同比增长7%。利润达到139亿元,同比增长30%,稳坐商用车多缸柴油机国内市场首位。

随着全国六大排放“迫在眉睫”的转变,如何使用和维护全国六大发动机,与全国五大发动机有什么区别?这已经成为消费者选择、购买和使用汽车的新“痛点”。秉承“顾客满意是我们的宗旨”的原则,潍柴动力此次前来解决顾客的痛苦。潍柴动力学院的挑战不仅给了一批高素质、特长强的年轻卡车司机一个表达自己的机会,也进一步缩短了品牌与消费者之间的距离。

柴蔚天津办事处主任段军发表讲话

在活动现场,柴蔚天津办事处主任段军发表讲话称:“柴蔚始终坚持‘客户满意是我们的宗旨’的核心价值,不断提高对客户需求的理解和满足客户需求的能力,提供最有价值的产品和服务,创造独特的竞争优势。今天,我希望通过举办这次活动,我们能够为新时期的卡车司机搭建一个展示自我、提高自我的平台。柴蔚将一如既往,以最高质量、核心技术和成本竞争力为客户创造更大价值,在新一轮竞争中取得更大突破,引领中国商用车行业实现更高质量发展。”

柴蔚州的六个引擎在现场展出

竞争形式包括创新挑战竞争优势

本次竞赛旨在打造电力行业的“黄埔军校一期”,建立创新的用户深度学习社区,吸引全国用户报名参加竞赛。“电力学院”小程序于2019年4月15日正式启动,仅30天就有10,000名用户被破解,立即引起了业界的关注。

比赛以“一站到底”的形式进行。在线pk选择后,从离线选择中选出的10名冠军候选人接受了上赛季卫冕冠军的挑战。如果挑战成功,当前冠军将被淘汰,下一个冠军将受到挑战。如果挑战失败,继续成功滚动的“冠军”将成为新的挑战者并继续完成挑战。一天结束时,所有的参赛者都根据他们的分数决定了最终的获胜者。

比赛现场

经过10轮激烈的竞争,来自天津的刘韩影在天津火车站的比赛中连续7轮获胜,得到了最正确的答案,获得了冠军和16200元的现金奖励。刘韩影在赛后接受采访时说:“每个球员的标准都很高,这一次,多亏了他在‘动力学院’的日常学习,他才得以获胜。然而,我是解放4s店的销售经理。通过我在‘动力学院’的学习,我对发动机和汽车的优势有了更多的了解,这对汽车的普通销售也很有帮助。”

精彩的比赛后有几场精彩的比赛

尽管这一挑战已经结束,但这场比赛中仍有几个亮点不容忽视。

一个是主办城市天津。挑战选择在天津。这是市场的选择,也是用户的选择。天津是中国北方最大的港口城市,地理位置优越,深受卡车企业青睐。潍柴动力拥有最好的动力资源。选择在天津举办“2019潍柴动力学院挑战赛”,这是在对天津市场透彻了解的基础上进行的,得到了当地用户的广泛支持。

第二个是竞赛的主题,“走向新”。随着国家实施六项国家标准的努力,在去年卡车和重型卡车销量再创新高的背景下,2019年,柴蔚电力将专注于发动机的核心业务,进行产品、形象和服务的三重升级。重点加强装备制造业主体产业,超越自我,保持行业领先地位。

三是竞争形式的全新升级。自2017年以来,柴蔚知识竞赛已经举办了两次竞赛,成功地让更多的人主动了解卡车、发动机和柴蔚。这一挑战已经从单一的互动知识竞赛升级为生态建设的“动力学院”。其特点是通过卡车操作的整个链条进行一站式学习,并将为卡车用户建立一个创新的深入学习社区,目标是跨越卡车用户和电力运营商的新形象之间的分水岭。

随着潍柴动力学院天津火车站竞赛的成功举办,参赛选手们展现了不屈不挠的竞争精神、全面的知识水平和始终获得第一的精神。同时,也使行业和社会对柴蔚作为商用车发动机“领导者”的深厚技术积累和社会责任有了更深的理解。相信柴蔚有信心、有能力、有实力在未来为广大用户提供更好的产品和服务。

2019年柴蔚电力挑战研究所的灯塔已经点亮。谁能在下一站武汉站经历许多挑战,并在决赛中携手共进?谁将赢得最后的“试炼之神”?请密切注意!

© Copyright 2018-2019 adzway.com 新添资讯 Inc. All Rights Reserved.